miércoles, 17 de febrero de 2016

Queso camembert relleno al horno


Un entrante para picar entre amigos que no los va ha dejar indiferentes

Ingredientes:
  • Un queso camembert 
  • 1 lamina de hojaldre
  • 50 gramos de arándanos secos
  • 50 gramos de orejones
  • 1 yema de huevo (para pintar el hojaldre)

Preparación:

Cortar pequeños los arándanos y los orejones.
Partir por la mitad el camembert y rellenar.



Una vez relleno, tapar.




Recubrir con la masa de hojaldre todo el queso entero y pintar con la yema.
Dejar reposar en el frigorífico durante 1 hora.



Poner en una bandeja para horno con papel de hornear.
Precalentar el horno a 200 grados, introducir el queso y bajar la temperatura a 180 grados.
Hornear durante 20 minutos y estará listo.


Mi consejo es que compreis un buen camembert en una tienda de quesos, y no en un supermercado. 
El resultado final del plato se nota.

No hay comentarios:

Publicar un comentario