Un entrante para picar entre amigos que no los va ha dejar indiferentes
Ingredientes:
- Un queso camembert
- 1 lamina de hojaldre
- 50 gramos de arándanos secos
- 50 gramos de orejones
- 1 yema de huevo (para pintar el hojaldre)
Preparación:
Cortar pequeños los arándanos y los orejones.
Partir por la mitad el camembert y rellenar.
Una vez relleno, tapar.
Recubrir con la masa de hojaldre todo el queso entero y pintar con la yema.
Dejar reposar en el frigorífico durante 1 hora.
Poner en una bandeja para horno con papel de hornear.
Precalentar el horno a 200 grados, introducir el queso y bajar la temperatura a 180 grados.
Hornear durante 20 minutos y estará listo.
Mi consejo es que compreis un buen camembert en una tienda de quesos, y no en un supermercado.
El resultado final del plato se nota.
No hay comentarios:
Publicar un comentario