Riquisimas para la hora del te o el café
Ingredientes:
- 250 g de harina de repostería
- 200 g de queso crema
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita (tamaño sal) de sal
- 100 gramos de azúcar
- 1 anís estrellado
- 1 semilla de cardamomo
- 1 cucharada (tamaño postre) de jengibre en polvo
- 1 cucharada (tamaño postre) de canela en polvo
- azúcar glas (para decorar) opcional
En un mortero machacar la semilla de cardamomo y la de anís estrellado, incorporar la canela y el gengibre y mezclar todo bien.
En un cuenco ancho, tamizar la harina y mezclar con la sal, incorporar las especies y 50 gramos de azúcar, hacer un hueco en el centro, colocar la mantequilla a temperatura ambiente y el queso.
Mezclar todo con las manos hasta obtener una masa, hacer una bola y envolver con papel film.
Dejar reposar en el frigorífico durante 3 horas.
Espolvorear los 50 gramos de azúcar restante encima de la mesa de trabajo, colocar la masa encima y estirar de forma rectangular, con el rodillo de cocina. Enrollar la masa y cortar en rodajas de unos 2 centímetros.
Precalentar el horno a 200 grados y colocar las galletas en una bandeja de horno. Hornear hasta que estén doradas.
Cuando estén frías espolvorear con azúcar glas.
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