Un plato para compartir en la mesa
Ingredientes:
- 1 pan redondo de medio kilo
- 1 paquete de queso emental rallado
- 1 paquete de mozarella rallada
- 1 paquete de queso gorgonzola
- 1 paquete de queso havarti en laminas
- 1 diente de ajo
- una pizca de orégano seco
Preparación:
Cortar la tapa superior del pan (reservar la tapa) y sacar toda la miga (vaciar).
Procurar que el pan que compreis no este muy tostado.
En un cuenco mezclar todos los quesos.
Pelar la cabeza de ajo y restregar por el interior del pan, colocar las lonchas de queso havarti recubriendo todos los bordes interiores y la base interior del pan, rellenar con la mezcla de quesos, agregar el orégano seco y tapar con la tapa.
Envolver el pan en papel de aluminio y hornear con el horno precalentado a 180 grados durante 20 o 25 minutos aproximadamente, sacar el papel de alumino y la tapa y gratinar durante 2 minutos.
Para la fondue de queso el maridaje perfecto es un buen vino blanco frío.
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