jueves, 4 de febrero de 2016

Bolitas de morcilla de cebolla rebozadas en sésamo y fritas


Un aperitivo excelente y de sabor intenso

Ingredientes:
  • 3 morcillas de cebolla
  • 100 gramos de sésamo negro
  • 100 gramos de sésamo blanco
  • aceite vegetal para freír

Preparación:

Sacar la piel de las morcillas y mezclar toda la carne junta en un cuenco.

Coger trozos de morcilla y formar bolitas (como si fueran albóndigas) más o menos del mismo tamaño. 

En un plato colocar el sésamo blanco y negro mezclado y rebozar en el  las bolitas de morcilla.

Calentar una sartén al fuego con abundante aceite vegetal y freír las bolitas de morcilla durante 30 segundos cada una más o menos (no pongáis muchas bolitas de morcilla a la vez en la sartén porque baja la temperatura del aceite y no se fríen adecuadamente).

Listo un plato entrante de aperitivo rápido, de fácil ejecución  y muy sabroso.

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