Os voy a explicar como se hacen los ajos en crema y los chips de ajo para acompañar un plato.
Preparación:
Coger una cabeza entera de ajos y partirla por la mitad a lo ancho.
Introducir al horno durante 20 minutos (cuando veáis que esta blando) a 160 grados, con 100 gramos de mantequilla untada en las dos partes.
Sacar los ajos de dentro de las dos partes de cabeza y mezclar con 4 cucharadas de caldo de verdura o pollo, y pasar por el turmix. Tiene que quedar espeso.
Es muy sabroso y lo podéis aprovechar en cualquier plato tanto de carne como de pescado.
Los chips de ajo se aprovechan en cualquier plato porque dan muy buen sabor y además decoran, en el pescado son fabulosos.
Preparación:
Pelar y laminar el ajo, hervir en leche durante 5 minutos y escurrir. Secar bien con papel absorvente y freír en abundante aceite.
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar