lunes, 26 de octubre de 2015

Ajos en crema y chips de ajo



Os voy a explicar como se hacen los ajos en crema y los chips de ajo para acompañar un plato.

Preparación:

Coger una cabeza entera de ajos y partirla por la mitad a lo ancho.
Introducir al horno durante 20 minutos (cuando veáis que esta blando) a 160 grados, con 100 gramos de mantequilla untada en las dos partes.
Sacar los ajos de dentro de las dos partes de cabeza y mezclar con 4 cucharadas de caldo de verdura o pollo, y pasar por el turmix. Tiene que quedar espeso.

Es muy sabroso y lo podéis aprovechar en cualquier plato tanto de carne como de pescado.

Los chips de ajo se aprovechan en cualquier plato porque dan muy buen sabor y además decoran, en el pescado son fabulosos.

Preparación:

Pelar y laminar el ajo, hervir en leche durante 5 minutos y escurrir. Secar bien con papel absorvente y freír en abundante aceite.

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