Sabrosas para tomar a cualquier hora
Ingredientes:
- 1 paquete de masa hojaldre
- 100 gramos de queso tipo Philadelphia
- 100 gramos de azúcar
- 100 gramos de semillas de sésamo negro
- 150 gramos de mantequilla
- 75 gramos de harina
Preparación:
Coger la masa de hojaldre y con las manos amasar junto con el queso, el sésamo, 50 gramos de mantequilla y la harina.
Envolver con film y dejar reposar en la nevera una hora.
Pasada la hora extender la masa con un rodillo de cocina (1 centimetro de grosor o menos), recordad poner harina en la superficie donde bajáis a extender la masa para que no se pegue.
Derretir los 100 gramos de mantequilla restantes y untar por encima de la masa y espolvorear 50 gramos de azúcar. Efectuar la misma operación con la otra cara de la masa.
Enrollar la masa dando varias vueltas y cortar en porciones de 2 centímetros aproximadamente.
Poner una bandeja con papel de horno, colocar las galletas dejando espacio entre cada una y hornear a 200 grados hasta que estén doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario