Muy buena
Ingredientes para la masa:
- 1/2 kilo de harina
- 1 sobre de levadura
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 1 vaso de agua
- sal
- 1 huevo para pintar la masa
- 1 lata de atún en aceite de 900 gramos
- 1 bote de pimientos rojos asados
- 4 huevos
- 2 cebollas
- 200 gramos de tomate frito
- sal
- 1 cucharada (tamaño postre) de pimentón dulce
Preparación:
Poner en un bol la harina, todos los ingredientes de la masa y amasar bien, hasta obtener una masa homogenea, dejar reposar tapada durante dos horas.
Hervir los cuatro huevos, pelar y cortar en trocitos.
Cortar las cebollas en juliana y pochar con un poco de sal, una vez pochadas agregar el atún, el pimiento rojo cortado en tiras, los huevos troceados, el pimentón y el tomate frito. Sofreír todo junto un minuto para que se integren bien todos los ingredientes, rectificar de sal y dejar enfriar.
Separar la masa de la empanada en dos, y extender con un rodillo de cocina.
Colocar una parte de la masa encima de una bandeja de horno con papel sulfurizado.
Poner el relleno y extender bien.
Colocar la otra parte de la masa por encima y cerrar por los bordes.
Batir un huevo y con un pincel de cocina pintar la masa.
Hornear a 180 grados hasta que veáis que esta lista.
No hay comentarios:
Publicar un comentario