Espectacular para una noche entre amigos
Ingredientes para la masa:
- 1/2 kg de harina
- 25 gramos de levadura fresca
- 50 ml aceite de oliva
- 25 ml de vino blanco seco
- un vaso de agua
- una pizca de sal
- 2 tomates maduros
- 1 calabacín pequeño
- 150 gramos de bacon ahumado
- 100 gramos de albahaca fresca para cocinar
- 1 bola de mozarella fresca
- 100 gramos de queso emental rallado
Preparación:
Poner todos los ingredientes de la masa en un bol y amasar, dejar reposar tapado con un papel film durante dos horas aproximadamente.
Poner en una bandeja de horno y extender la masa.
Cortar el tomate y el calabacin en rodajas muy finas, repartir encima de la masa.
Desmenuzar la mozarella fresca y repartir encima del tomate y el calabacin, hacer lo mismo con la albahaca.
Por ultimo colocar el bacon ahumado y el queso emental.
Introducir al horno precalentado a 200 grados y hornear durante 15 o 20 minutos dependiendo del horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario