lunes, 10 de agosto de 2015

Pizza rústica


Espectacular para una noche entre amigos

Ingredientes para la masa:
  • 1/2 kg de harina
  • 25 gramos de levadura fresca
  • 50 ml aceite de oliva 
  • 25 ml de vino blanco seco 
  • un vaso de agua
  • una pizca de sal
  Ingredientes para el relleno:
  • 2 tomates maduros
  • 1 calabacín pequeño
  • 150 gramos de bacon ahumado
  • 100 gramos de albahaca fresca para cocinar
  • 1 bola de mozarella fresca
  • 100 gramos de queso emental rallado

Preparación:

Poner todos los ingredientes de la masa en un bol y amasar, dejar reposar tapado con un papel film durante dos horas aproximadamente.
Poner en una bandeja de horno y extender la masa.

Cortar el tomate y el calabacin en rodajas muy finas, repartir encima de la masa.
Desmenuzar la mozarella fresca y repartir encima del tomate y el calabacin, hacer lo mismo con la albahaca.
Por ultimo colocar el bacon ahumado y el queso emental.

Introducir al horno precalentado a 200 grados y hornear durante 15 o 20 minutos dependiendo del horno.

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