Un plato de sabor intenso para los amantes de la pasta
Ingredientes para 4 personas:
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 cebolla mediana
- 3 cucharadas de concentrado de tomate o tomate frito
- 2 dientes de ajo
- 350 gramos de macarrones
- 700 ml de caldo de pescado
- 1 sepia fresca
Preparación:
Limpiar
la sepia y cortar en trozos (sepia fresca con la melsa)
Picar el ajo, la cebolla y el pimiento.
Sofreír el ajo en la paellera , incorporar la cebolla y el
pimiento, remover y rehogar, después incorporar el tomate y volver a
sofreír hasta que quede concentrado.
Incorporar la sepia y la melsa (cortada en trozos), dar un par de vueltas.
Tirar los macarrones, remover todo junto y agregar el caldo. Dejar al fuego fuerte 5 minutos, bajar a fuego medio y dejarlo 5 minutos más.
Sacar del fuego y dejar reposar durante 5 minutos.
Incorporar la sepia y la melsa (cortada en trozos), dar un par de vueltas.
Tirar los macarrones, remover todo junto y agregar el caldo. Dejar al fuego fuerte 5 minutos, bajar a fuego medio y dejarlo 5 minutos más.
Sacar del fuego y dejar reposar durante 5 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario