lunes, 10 de agosto de 2015

Paella marinera de macarrones


Un plato de sabor intenso para los amantes de la pasta

Ingredientes para 4 personas:
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 cebolla mediana
  • 3 cucharadas de concentrado de tomate o tomate frito
  • 2 dientes de ajo
  • 350 gramos de macarrones
  • 700 ml de caldo de pescado
  • 1 sepia fresca

Preparación:

Limpiar la sepia y  cortar en trozos  (sepia fresca con la melsa)
Picar el ajo, la cebolla y el pimiento.
Sofreír el ajo en la paellera , incorporar la cebolla y el pimiento, remover y rehogar, después incorporar el tomate y volver a sofreír hasta que quede  concentrado.
Incorporar la sepia y la melsa (cortada en trozos), dar un par de vueltas.
Tirar los macarrones, remover todo junto y agregar el caldo. Dejar al fuego fuerte 5 minutos, bajar a fuego medio y dejarlo 5 minutos más.
Sacar del fuego y dejar reposar durante 5 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario