jueves, 11 de junio de 2015

Langostinos en papillote con salsa pad thai y naranja sanguina


Sencillo y rápido

Ingredientes para 2 personas:
  • 1/2 kilo de langostinos
  • 10 tomates cherry amarillos
  • 10 tomates cherry rojos
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 cucharada sopera de cebollino picado
  • 1 cucharada (tamaño postre) de orégano seco
  • 1 cucharada sopera de salsa pad thai
  • 1/2 naranja sanguina en zumo
  • 1 limón
  • una pizca de pimienta negra molida
  • un chorro de aceite de oliva suave
  • sal maldón
  • papel de aluminio
Preparación:

El zumo de la naranja sanguina mezclarlo en un bol con la cucharada de sala pad thai, añadir el cebollino picado, el orégano seco y la pimienta. Mezclar bien.
Cortar los tomates cherry por la mitad, el pimiento rojo y verde en juliana y el limón en rodajas muy finas.
Poner un papel de aluminio en la bandeja de horno, colocar encima las rodajas de limón, los tomates cherry y los pimientos, extender y colocar encima los langostinos, rociar  todo con la salsa que hemos elaborado con la naranja y el pad thai, espolvorear un poco de sal maldón y un chorro de aceite de oliva. Sellar muy bien el papel de aluminio para que no salga vapor.
Precalentar el horno a 220 grados y una vez caliente colocar los langostinos en papillote y dejar 5 minutos.

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