Super sabroso y ligero
Ingredientes para 4 personas:
- 4 contramuslos de pollo sin piel
- 10 tomates cherry de pera
- 2 cucharadas soperas de alcaparras
- 1 cucharada sopera de romero fresco o seco
- 1/2 taza de hojas de albahaca
- 2 cucharadas soperas de azúcar moreno
- 100 gramos de olivas negras con hueso
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 taza de vinagre balsámico
- sal
- pimenta negra molida
Preparación:
Precalentar el horno a 200 grados.
Poner en una bandeja de horno el pollo salpimentado.
Partir los tomate cherry por la mitad y mezclar con las alcaparras, el vinagre balsámico de modena, el aceite y el azúcar. Extender por encima del pollo.
Sacar el hueso a las olivas negras y poner en la bandeja del pollo, agregar la pimenta negra y el romero.
Hornear durante unos 20 o 25 minutos (hasta que veáis que el pollo esta cocido) y por ultimo servir con las hojas de albahaca por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario