martes, 5 de mayo de 2015

Pollo mediterraneo con tomates y vinagre balsámico


Super sabroso y ligero

Ingredientes para 4 personas:
  • 4 contramuslos de pollo sin piel
  • 10 tomates cherry de pera
  • 2 cucharadas soperas de alcaparras
  • 1 cucharada sopera de romero fresco o seco
  • 1/2 taza de hojas de albahaca
  • 2 cucharadas soperas de azúcar moreno
  • 100 gramos de olivas negras con hueso
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 taza de vinagre balsámico
  • sal
  • pimenta  negra molida

Preparación:

Precalentar el horno a 200 grados.
Poner en una bandeja de horno el pollo salpimentado. 
Partir los tomate cherry por la mitad y mezclar con las alcaparras, el vinagre balsámico de modena, el aceite y el azúcar. Extender por encima del pollo. 
Sacar el hueso a las olivas negras y poner en la bandeja del pollo, agregar la pimenta negra y el romero.
Hornear durante unos 20 o 25 minutos (hasta que veáis que el pollo esta cocido) y por ultimo servir con las hojas de albahaca por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario