martes, 5 de mayo de 2015

Pastel de queso y chocolate sobre gallete


Fácil y muy rico

Ingredientes:
  • 400 g de galletas de chocolate
  • 75 g de mantequilla
  • 800 g de queso mascarpone
  • 2 cucharadas soperas de azúcar glas
  • 100 g de chocolate negro
  • 300 g de chocolate con leche
  • 1 cucharada sopera de cacao puro en polvo
  • Fresas y hojas de menta para decorar

Preparación:

Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida (que este más bien fría).
Repartir en un molde de horno desmoldable y prensar para que quede la superficie lisa.
Mezclar el mascarpone y el azúcar glas con la varilla eléctrica.
Fundir el chocolate negro y el chocolate con leche, cuando se haya enfriado un poco, incorporar con cuidado el mascarpone cucharada a cucharada. Remover para integrar bien.
Volcar la mezcla sobre la galleta y alisar para que quede bien homogénea.
Dejar enfriar en la nevera de 2 a 3 horas.
Desmoldar y espolvorear el cacao por encima y decorar con las fresas y la menta.
Listo para tomar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario