Ingredientes para dos personas:
- 400 gramos de carne picada de ternera
- 1 paquete de bacon ahumado
- 100 gramos de queso emental rallado
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla tierna
- 10 hojitas de perejil
- 1 cucharada (tamaño postre) de salsa perrins
- 1 cucharada (tamaño postre) de sala de soja
- 4 cucharadas soperas de pan rallado
- 1 huevo
- sal
- pimienta negra molida
- una cucharada (tamaño café) de romero seco
- una cucharada (tamaño café) de tomillo seco
- una cucharada (tamaño café) de cayena seca (opcional)
Preparación:
En un bol mezclar la carne, con el diente de ajo machacado, la cebolla rallada y el perejil picado, salpimentar, agregar el huevo, el pan rallado, las especies secas, la soja y la salsa perrins.
Remover con las manos para integrar bien todos los ingredientes. Hacer u hueco a lo largo y introducir en el, el queso rallado.
Volver a unir la masa
Recubrir toda con las tiras de bacon ahumado
Precalentar el horno a 220 grados, introducir dentro y bajar la temperatura a 200 grados. Hornear hasta que este dorado.
Yo lo suelo acompañar con calabaza hervida y especiada, pero lo podéis acompañar con ensalada, puré de patatas, lo que os guste. Con este plato una cerveza con mucho cuerpo y bien fría es ideal.
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