viernes, 29 de mayo de 2015

Pastel de carne



Muy fácil y con buen resultado

Ingredientes para dos personas:
  • 400 gramos de carne picada de ternera
  • 1 paquete de bacon ahumado
  • 100 gramos de queso emental rallado
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla tierna
  • 10 hojitas de perejil
  • 1 cucharada (tamaño postre) de salsa perrins
  • 1 cucharada (tamaño postre) de sala de soja
  • 4 cucharadas soperas de pan rallado
  • 1 huevo
  • sal
  • pimienta negra molida
  • una cucharada (tamaño café) de romero seco
  • una cucharada (tamaño café) de tomillo seco
  • una cucharada (tamaño café) de cayena seca (opcional)

Preparación:

En un bol mezclar la carne, con el diente de ajo machacado, la cebolla rallada y el perejil picado, salpimentar, agregar el huevo, el pan rallado, las especies secas, la soja y la salsa perrins.
Remover con las manos para integrar bien todos los ingredientes. Hacer u hueco a lo largo y introducir en el, el queso rallado.


Volver a unir la masa



Recubrir toda con las tiras de bacon ahumado


Precalentar el horno a 220 grados, introducir dentro y bajar la temperatura a 200 grados. Hornear hasta que este dorado.
Yo lo suelo acompañar con calabaza hervida y especiada, pero lo podéis acompañar con ensalada, puré de patatas, lo que os guste. Con este plato una cerveza con mucho cuerpo y bien fría es ideal.

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