Receta sana y fácil
Ingredientes para dos:
- 2 lubinas de unos 250 a 300 gramos cada una
- 2 dientes de ajo grandes
- 1 guindilla seca
- 1/2 cucharada (tamaño café) de pimentón dulce
- sal
- aceite de oliva
- vinagre de jerez
En la pescadería pedir que os preparen la lubina abierta
y en una sola pieza.
Precalentar el horno a
240 grados.
Salar las lubinas, calentar una sartén y hacer las lubinas unos cuatro o cinco minutos con la piel hacia abajo.
Coger las lubinas y colocar con la piel hacia abajo en una bandeja de horno, cocer durante 10 minutos. Pelar y filetear los ajos, cortar la guindilla en tiras, y freír con medio vaso de aceite de oliva suave, por ultimo añadir un chorrito de vinagre y el pimentón.
Sacar las lubinas del horno y rociar con la mezcla de la sartén.
Decorar con cebollino o perejil y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario