Rico, fácil y saludable
Ingredientes:
- 2 chiles rojos frescos picados
- 500 gramos de carne picada de pollo
- 2 cucharadas de aceite de cacahuete o vegetal
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- el zumo de medio limón
- 2 cucharadas de soja
- 1/2 taza de perejil o cilantro picado
- 1/2 taza de hojas de menta picada
- Hojas de cogollo o iceberg
- sal
- pimienta negra molida
Preparación:
Freír en una sartén con el aceite de cacahuete o vegetal, el chile rojo y la carne picada de pollo salpimentada, hasta que doren. Añadir la salsa de pescado, el zumo de limón y la soja, dos minutos y por ultimo mezclar la taza de cilantro o perejil y la menta.
Repartir en hojas de cogollo o en mi caso iceberg (que era lo que tenia a mano).
Es fresco y os va a encantar. Ideal para poner en una cena informal.
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