viernes, 24 de abril de 2015

Pollo san choy bau


Rico, fácil y saludable


Ingredientes:
  • 2 chiles rojos frescos picados
  • 500 gramos de carne picada de pollo
  • 2 cucharadas de aceite de cacahuete o vegetal
  • 2 cucharadas de salsa de pescado
  • el zumo de medio limón
  • 2 cucharadas de soja
  • 1/2 taza de perejil o cilantro picado
  • 1/2 taza de hojas de menta picada
  • Hojas de cogollo o iceberg
  • sal
  • pimienta negra molida

Preparación:

Freír en una sartén con el aceite de cacahuete o vegetal, el chile rojo y la carne picada de pollo salpimentada, hasta que doren. Añadir  la salsa de pescado, el zumo de limón y la soja, dos minutos y por ultimo mezclar la taza de cilantro o perejil y la menta.
Repartir en hojas de cogollo o en mi caso iceberg (que era lo que tenia a mano).
Es fresco y os va a encantar. Ideal para poner en una cena informal.

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