viernes, 24 de abril de 2015

Wan tun relleno al horno


Sencillo y fresco

Ingredientes para 4 personas:

  • 8 laminas de pasta de wan tun
  • 2 bolas de mozarella frescas
  • 1 manojo de cebollino picado
  • 1 manojo de albahaca picada
  • 2 tomates maduros 
  • 4 tomates secos en aceite
  • 1 chile rojo fresco
  • 100 gramos de emental rallado
  • 8 trocitos de queso brie

Preparación:

En un molde metálico para magdalenas colocar las lanimas de wan tun (una en cada hueco).
Repartir en cada lamina la mozarella fresca, el tomate maduro en rodajas, cada tomate seco partido por la mitad, el chile rojo en rodajas, el queso brie y encima el emental rallado, por ultimo la albahaca y el cebollino. 
Cocer al horno previamente calentado a 200 grados, hasta que este crujiente y tostado.
Retirar de cada hueco del molde de magdalenas y servir con un chorro de aceite de oliva virgen extra por encima. 
Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario