jueves, 16 de abril de 2015

Pollo con leche de coco y curry


Un plato sabroso y lleno de sabor

 Ingredientes para 2 personas
  • 2 contramuslos de pollo deshuesados y sin piel
  • 1 lata de leche de coco
  • 1 chile rojo fresco
  • 1 manojo de cilantro o perejil
  • 1 taza de arroz jazmin
  • 3 rodajas de piña fresca
  • pimienta negra molida
  • sal
  • aceite vegetal
  • 1 cucharada (tamaño postre) de curry
Preparación:

Cortar los contramuslos en trozos no muy grandes y salpimentar.
Cortar la piña en trozos y pasar por la sartén hasta que se dore.
Poner una sartén con aceite vegetal y saltear el pollo, agregar el curry y por ultimo  poner la leche de coco, dejar reducir todo junto durante 4 o 5 minutos y rectificar de sal y pimienta. 
Cortar el chile rojo en rodajas y picar el cilantro, espolvorear encima del pollo.
Hervir el arroz jazmin y acompañar el pollo con el arroz y la piña.
Para este plato es ideal una cerveza suave.

No hay comentarios:

Publicar un comentario