martes, 7 de abril de 2015

Pizza de espinacas y queso feta en sartén

Fácil, rápida y sabrosa

Ingredientes para 2 personas:

Para la masa:

  • 400 gramos de harina
  • 1 sobre de levadura 
  • 1 vaso de agua templada
  • sal
  • un chorrito de aceite de oliva
 Para el relleno:

  • 1 bolsa de espinacas baby
  • 100 gramos de queso feta
  • 6 tomates secos en aceite
  • 50 gramos de pasas de Corinto
  • 100 gramos de carne picada de ternera
  • sal
  • pimienta negra molida

Preparación:

En un cuenco poner la harina, la levadura, la sal, el agua y el aceite de oliva y amasar hasta obtener una masa homogenea y elástica ( si necesitáis agregar mas agua o harina hacerlo).
Dejar reposar la masa tapada, durante 30 minutos.

Cortar las pasas de Corinto, los tomates secos y desmenuzar el queso feta.
Salpimentar la carne picada y pasar por la sartén, hasta que este lista.
Salar las espinacas y saltear en una sartén, introducir las pasas y los tomates, por ultimo la carne picada, el queso feta y la pimienta negra, rectificar de sal y dar unas vueltas para unificar todo.
Dejar enfriar.

Separar la masa en dos porciones, estirar cada porción con el rodillo de cocina, dejando la masa lo más fina posible y rellenar. Sellar como si fuera un paquete intentando que las dobleces no sean muy gruesas, y poner en la sartén con un chorro de aceite de oliva hasta que veáis que esta hecha.
Servir con un poco más de aceite de oliva por encima.

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