lunes, 6 de abril de 2015

Huevos en nido de queso

Una manera distinta y muy sabrosa de comer huevo

Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 1 paquete de queso emental rallado
  • 1 chile rojo fresco
  • 1 manojito de cebollino fresco
  • unas hojas de perejil
  • 1 cucharada (tamaño café) de orégano seco
  • una pizca de pimienta
  • sal 
  • aceite de oliva

Preparación:

Coger un molde de hierro para hacer magdalenas. Rellenar cada cubilete del molde, con un poco de queso rallado (que cubra menos de la mitad) aplanar bastante con lo dedos. Partir el huevo y colocar encima, salar y poner el cebollino cortado, el chile rojo, el perejil, el orégano y la pimienta (todo ello al gusto). Cubrir con queso por encima.
Precalentar el horno a 220 grados, introducir el molde y dejar unos 3 0 4 minutos (hasta que el huevo cuaje un poco), el tiempo depende de como os guste el huevo.
Estará listo para comer y si lo quereis acompañar con unas patatas fritas caseras os encantara.





No hay comentarios:

Publicar un comentario