Ideal para el café
Ingredientes:
- 4 huevos
- 120 gramos de harina
- 150 gramos de azúcar
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 cucharada (tamaño café) de canela en polvo
- 2 cucharadas soperas de aceite de girasol
- 150 gramos de zanahoria rallada
- 100 gramos de nueces peladas
- 500 gramos de mascarpone
- 3 cucharadas soperas de azúcar glas
- 2 cucharadas de mermelada de melocotón
- unas gotas de extracto de vainilla.
Preparación:
Pelar y rallar las manzanas. Batir los huevos con el azúcar hasta que dupliquen su tamaño, agregar la harina tamizada,el aceite de girasol, la levadura y la canela, batir todo bien.
Poner la masa en un molde para horno y hornear a 180 grados durante unos 35 o 40 minutos.
Para hacer el frosting de mascarpone, batir bien el mascarpone con las 3 cucharadas soperas de azúcar glas y el extracto de vainilla.
Dejar enfriar el bizcocho y abrirlo por la mitad, poner la mermelada de melocotón y frosting de mascarpone. Acabar de recubrir la tarta por fuera con el frosting sobrante, y decorar con nueces.
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