Ingredientes:
- 12 laminas de pasta para wonton
- 2 cucharadas soperas de vinagre de arroz
- 1 cucharada sopera de miel
- 3 cucharadas soperas de salsa de soja
- 1/2 cucharada (tamaño café) de canela molida
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla tierna
- 400 gramos de pechuga de pollo
- aceite vegetal para freír
- sal
- pimienta
- 1 yema de huevo
Preparación:
Mezclar el vinagre, la miel, la salsa de soja y la canela. Pelar y picar el ajo, añadirlo a la mezcla anterior y incorpore sal y pimienta. Picar el pollo a cuchillo finamente y dejar macerar en la mezcla anterior durante 1 hora.
Cortar la cebolla tierna muy fina y saltear con el pollo durante dos minuto, dejar enfriar.
Poner en el centro de cada lamina de wonton, una cucharada de relleno. Sellar el wonton con un pincel de cocina y un poco de yema de huevo.
Dorar los wonton con una cantidad abundante de aceite vegetal bien caliente. Escurrir sobre papel absorvente y estarán listos para comer.
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