lunes, 23 de febrero de 2015

Wonton de pollo

Buenisimo

Ingredientes:
  • 12 laminas de pasta para wonton
  • 2 cucharadas soperas de vinagre de arroz
  • 1 cucharada sopera de miel
  • 3 cucharadas soperas de salsa de soja
  • 1/2 cucharada (tamaño café) de canela molida
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla tierna
  • 400 gramos de pechuga de pollo
  • aceite vegetal para freír
  • sal
  • pimienta
  • 1 yema de huevo

Preparación:


Mezclar el vinagre, la miel, la salsa de soja y la canela. Pelar y picar el ajo, añadirlo a la mezcla anterior y incorpore sal y pimienta. Picar el pollo a cuchillo finamente  y dejar macerar en la mezcla anterior durante 1 hora.
Cortar la cebolla tierna muy fina y saltear con el pollo durante dos minuto, dejar enfriar.
Poner en el centro de cada lamina de wonton, una cucharada de relleno. Sellar el wonton con un pincel de cocina y un poco de yema de huevo.
Dorar los wonton con una cantidad abundante de aceite vegetal bien caliente. Escurrir sobre papel absorvente y estarán listos para comer.
 

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