Ingredientes para 2 personas:
- 4 tazas de leche de coco
- 1 rodaja de jengibre fresco rallado
- la piel rallada de una lima
- la piel rallada de medio limón
- 1/2 limón en zumo
- 1 chile rojo fresco en rodajas
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1/2 taza de cebollino picado
- 300 gramos de muslo de pollo deshuesado
- 100 gramos de setas shitake en conserva
- sal
- pimienta negra molida
- cilantro o perejil para decorar
Cortar el pollo en trozos muy pequeños y salpimentar.
En un bol mezclar el zumo de limón, la ralladura de lima y la de limón, el jengibre, el azúcar y las dos cucharadas de salsa de pescado.
En un wok o si no tenéis en una cazuela, poner la leche de coco y agregar la mezcla anterior, por ultimo agregar el pollo y las setas shitake cortadas, dejar que cueza hasta que el pollo este listo.
Cortar el chile en rodajas y picar el cebollino, espolvorear todo por encima, decorar con unas hojas de cilantro o perejil.
Podéis acompañar la sopa con un poco de arroz basmati hervido si queréis.
Un plato sabroso y ligero.
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