Plato saludable e ideal para los vegetarianos
Ingredientes par 4 personas:
- 400 gramos de arroz
- 2 alcachofas
- 200 gramos de champiñones
- 4 ajos tiernos
- 1 cebolla mediana
- 50 gramos de judía verde
- 1 pimiento verde no muy grande
- 1/2 pimiento rojo
- 4 espárragos verdes
- 1 tomate maduro
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- 5 hebras de azafrán
- sal
- aceite de oliva suave
- 1 pastilla de caldo de verduras disuelta en un litro de agua
Preparación:
Pelar y cortar las alcachofas en octavos. Los champiñones cortarlos en laminas gruesas. Pelar la cebolla y cortar en juliana. Cortar la judía tierna, los ajos tiernos, los espárragos verdes, y el pimiento en trozos no muy grandes. Rallar el tomate maduro.
Poner la pastilla de caldo a hervir con un litro de agua.
En la paellera poner a sofreír con el aceite la cebolla, cuando este un poco pochada introducir las verduras, el azafrán, el concentrado de tomate, el tomate rallado y la sal. Sofreír todo muy bien, es importante que este bien sofrito. Tirar el arroz y darle dos vueltas, incorporar el caldo de verduras y dejar al fuego durante 18 minutos, más 5 de reposo fuera del fuego.
No hay comentarios:
Publicar un comentario