jueves, 19 de marzo de 2015

Magdalenas con pasas


Buenas..buenas
Ingredientes para 12 magdalenas:

  • 125 gramos de huevo
  • 175 gramos de azúcar
  • 6 cl de leche entera
  • 19 cl de aceite vegetal
  • 200 gramos de harina
  • 1 sobre de levadura química
  • canela en polvo
  • la ralladura de un limón
  • una pizca de sal
  • 50 gramos de pasas de Corinto

Preparación:

Batir  los huevos y el azúcar, incorporar la leche, y agregar el aceite lentamente mientras batimos.
Tamizar la harina y levadura, incorporar , la ralladura de limón, la canela y la sal y añadir a la mezcla de los huevos, mientras seguimos batiendo, hasta que este todo mezclado.
Tapar la masa con un paño y dejar reposar en  nevera  dos horas.
Precalentar el horno a 250º.
Agregar las pasas de Corinto a la masa y mezclar un poco de nuevo con una barilla manual,  poner la masa en los moldes (llenar 3/4 partes de cada molde), y espolvorear azúcar por encima.
Bajar la temperatura del horno a 210º y meter las magdalenas. 
Dejar en el horno unos  15 minutos aproximadamente.

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