Buenas..buenas
- 125 gramos de huevo
- 175 gramos de azúcar
- 6 cl de leche entera
- 19 cl de aceite vegetal
- 200 gramos de harina
- 1 sobre de levadura química
- canela en polvo
- la ralladura de un limón
- una pizca de sal
- 50 gramos de pasas de Corinto
Preparación:
Batir los huevos y el azúcar, incorporar la leche, y agregar el aceite lentamente mientras batimos.
Tamizar la harina y levadura, incorporar , la ralladura de limón, la canela y la sal y añadir a la mezcla de los huevos, mientras seguimos batiendo, hasta que este todo mezclado.
Tapar la masa con un paño y dejar reposar en nevera dos horas.
Precalentar el horno a 250º.
Agregar las pasas de Corinto a la masa y mezclar un poco de nuevo con una barilla manual, poner la masa en los moldes (llenar 3/4 partes de cada molde), y espolvorear azúcar por encima.
Bajar la temperatura del horno a 210º y meter las magdalenas.
Dejar en el horno unos 15 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario