jueves, 12 de marzo de 2015

Buñuelos de viento



No puedes dejar de comer

Ingredientes:
  • 1 huevo
  • 150 ml de leche entera
  • 150 gramos de harina
  • 1 cucharada sopera de anís
  • 2 cucharadas soperas de azúcar
  • 1 sobre de levadura
  • una pizca de sal
  • azúcar glas para decorar
Preparación:

Poner todos los ingredientes en un vaso de turmix y batir bien. 
Dejar reposar la masa en la nevera durante 1 hora.
Coger un bote con un diámetro no muy grande y poner aceite de girasol (como si fuera una freidora).
Con una cuchara sopera coger la masa de buñuelo (no llenéis la cuchara del todo, como mucho la mitad) e ir introduciendo los buñuelos con la cuchara en el aceite bien caliente. 
Una vez fritos poner encima de un papel absorvente, por ultimo espolvorear azúcar glas por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario