Ingredientes:
- 1 taza de harina
- 50 gramos de mantequilla en pomada
- 1/2 taza de azúcar
- 1/2 taza de azúcar moreno
- 1/2 cucharada (tamaño café) de bicarbonato
- 1/4 de cucharada (tamaño café) de sal
- 1 vaina de vainilla (la pulpa)
- 1/2 taza de trozos de chocolate negro
- 1 cucharada (tamaño postre) de cacao puro en polvo
- 1 huevo
Preparación:
En un bol poner la harina y el bicarbonato, y en otro bol mezclar la mantequilla y las dos clases de azúcar, añadir la sal, la pulpa de vainilla y el huevo, mezclar. Agregar la mezcla de harina e incorporar todo bien. Por ultimo añadir el chocolate ( si veis que la masa se pega demasiado a las manos, añadir un poco más de harina a la mezcla).
Hacer bolas con la masa, poner en una bandeja de hornear con papel sulfurizado (dejar espacio entre las bolas de masa para que al hornearse no se peguen unas a otras).
Precalentar el horno a 190 grados, cuando este caliente poner las galletas durante 8 o 10 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario