miércoles, 21 de enero de 2015

Merluza en salsa verde


Este plato es una manera muy rica de comer pescado  

Ingredientes para dos personas:
  • 4 rodajas grandes de merluza
  • 6 langostinos
  • 4 dientes de ajo
  • 1 manojo de perejil
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • harina (para el rebozado del pescado)
  • 1 guindilla seca
  • sal 

Preparación:

Salar y pasar por harina la merluza.
Laminar los ajos y saltear, poner la guindilla cortada en trozos y cuando empiecen a dorar incorporar la merluza y freír medio minuto por ambos lados. Incorporar el caldo de pescado caliente   y dejar al fuego ( durante 3 o 4 minutos) hasta que rompa a hervir removiendo la cazuela sobre el fuego. Poner el perejil muy finamente picado por encima. Retirar del fuego.
Freír los langostinos y una vez fritos quitar la cabeza para la presentación del plato. Estará listo para emplatar.
Es un plato sencillo y muy sabroso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario