Este plato es una manera muy rica de comer pescado
Ingredientes para dos personas:
- 4 rodajas grandes de merluza
- 6 langostinos
- 4 dientes de ajo
- 1 manojo de perejil
- 1 vaso de caldo de pescado
- harina (para el rebozado del pescado)
- 1 guindilla seca
- sal
Preparación:
Salar y pasar por harina la merluza.
Laminar los ajos y saltear, poner la guindilla cortada en trozos y cuando empiecen a dorar incorporar la merluza y freír medio minuto por ambos lados. Incorporar el caldo de pescado caliente y dejar al fuego ( durante 3 o 4 minutos) hasta que rompa a hervir removiendo la cazuela sobre el fuego. Poner el perejil muy finamente picado por encima. Retirar del fuego.
Freír los langostinos y una vez fritos quitar la cabeza para la presentación del plato. Estará listo para emplatar.
Es un plato sencillo y muy sabroso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario