Un plato sencillo y muy fácil
Ingredientes para dos personas:
- 2 entrañas
- 1 mandarina
- 2 anises estrellados
- 4 clavos
- 2 cardamomos
- 1 cucharada (tamaño postre) de romero seco
- 1 cucharada (tamaño postre) de orégano seco
- 1 cucharada (tamaño postre) de chile seco
- 5 cayenas secas
- 1 huevo
- aceite de oliva muy suave para hacer la mayonesa
- sal
- pimienta negra molida (una pizca)
Preparación:
Quitar la piel a la entraña.
Exprimir la mandarina y en un cuenco grande poner todas las especies con el zumo de la mandarina, salpimentar la entraña y ponerla en el cuenco, dejar macerar medio día en la nevera.
Sacar la entraña del cuenco y colocar en una bandeja para hornear.
Precalentar el horno a 200 grados, una vez caliente introducir la entraña de 5 a 10 minutos dependiendo del grosor de la carne y de como os guste de cocción.
Hacer una mayonesa con el huevo y las 5 cayenas. Servirla para acompañar la entraña.
Acompañarla con un buen vino tinto.
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