Un buen plato para los amantes del curry
Ingredientes para 4 personas:
- 1 conejo troceado
- 2 pimientos verdes
- 2 alcachofas
- 1 cabeza de ajos
- 2 endivias
- 2 cucharadas (tamaño postre) de curry en polvo
- 1 cucharada (tamaño postre) de comino molido
- 1 cucharada (tamaño postre) de pimienta negra molida
- sal
- aceite vegetal (girasol)
Preparación:
Poner en un cuenco grande una cucharada de curry, el comino y la pimienta y mezclar con medio vaso de aceite. Salar el conejo y untar con las especies y el aceite, dejar macerar en el cuenco durante 2 horas.
Cortar el pimiento en trozos, las alcachofas y salar.
Cubrir hasta la mitad con aceite una cazuela un poco honda y con un diámetro no muy grande.
Poner la cazuela a fuego medio, cuando este caliente introducir el pimiento, la alcachofa, los dientes de ajo y el conejo, dejar a fuego medio y confitar hasta que este echo.
Sacar el conejo de la cazuela y espolvorear con la cucharada sobrante de curry por encina.
Cortar las endivias en dos y pasar por la plancha, estará todo listo para montar el plato y servir.
Este plato con curry, esta delicioso acompañado con una buena cerveza de sabor intenso y muy fría.
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