viernes, 30 de enero de 2015

Conejo al curry confitado en aceite


Un buen plato para los amantes del curry

 Ingredientes para 4 personas:
  • 1 conejo troceado
  • 2 pimientos verdes
  • 2 alcachofas
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 endivias
  • 2 cucharadas (tamaño postre) de curry en polvo
  • 1 cucharada (tamaño postre) de comino molido
  • 1 cucharada (tamaño postre) de pimienta negra molida
  • sal 
  • aceite vegetal (girasol)

Preparación:

Poner en un cuenco grande una cucharada de curry, el comino y la pimienta y mezclar con medio vaso de aceite. Salar el conejo y untar con las especies y el aceite, dejar macerar en el cuenco durante 2 horas.
Cortar el pimiento en trozos, las alcachofas y salar.
Cubrir hasta la mitad con aceite una cazuela un poco honda y con un diámetro no muy grande. 
Poner la cazuela a fuego medio, cuando este caliente introducir el pimiento, la alcachofa, los dientes de ajo y el conejo, dejar a fuego medio  y confitar hasta que este echo.
Sacar el conejo de la cazuela y espolvorear con la cucharada sobrante de curry por encina.
Cortar las endivias en dos y pasar por la plancha, estará todo listo para montar el plato y servir.
Este plato con curry, esta delicioso acompañado con una buena cerveza de sabor intenso y muy fría.

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