Plato rápido y fácil
Ingredientes para 4 personas:
- 1 butifarra grande
- 4 cucharadas de especies para chimichurri
- 1/2 vaso de aceite de oliva suave
- 1 queso provolone
- 1 cucharada (tamaño postre) de cayena seca
Preparación:
Tenéis la receta de como hacer butifarra casera en el blog, pero si queréis podéis comprar la butifarra en la tienda.
Colocar la butifarra en una bandeja de horno, enrollar y hacer cortes (cada dos dedos) a la butifarra sin cortarla del todo.
Coger las especies de chimichurri y mezclar con el aceite. Untar las especies sobre la butifarra y dentro de los cortes que le hemos echo.
El provolone ponerlo en un plato del mismo tamaño .
Precalentar el horno a 220 grados, una vez caliente introducir la butifarra y dejar de 5 a 7 minutos, dependiendo de como os guste el punto de la carne.
El provolone lo ponéis también al horno. Retirarlo cuando funda y espolvorear por encina el chile seco.
Poner el provolone en el centro de la butifarra enrollada y comer como si fuera una fondue.
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