Estupenda plato para cualquier día de la semana
Ingredientes para 4 personas:
Para el puding:
- 4 huevos
- leche
- harina
- una pizca de sal (al gusto)
- un pizca de pimienta negra molida
Poner los huevos en un vaso, la misma medida que ocupan los huevos en el vaso ponerla de harina y la misma de leche.
Para el relleno:
- 400 gramos de carne picada de ternera
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 1 chile rojo fresco
- 1 cucharada (tamaño café) de tomillo seco
- 1 cucharada (tamaño café) de orégano seco
- 1 cucharada (tamaño postre) de ras el hanout
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- 100 ml de nata para cocinar
- sal (al gusto)
- pimienta negra (al gusto)
Preparación:
Poner los huevos en un bol y batir bien, agregar a la mezcla la leche y batir, por ultimo añadir la harina, la sal y la pimienta y batir todo junto.
Poner en un molde metálico para magdalenas una cucharada de aceite vegetal en cada cubículo del molde. Introducir el molde en el horno a 190 grados durante 5 minutos, luego sacar y llenar hasta la mitad cada cubículo del molde. Dejar en el horno durante 25 minutos.
Poner en una sartén con aceite vegetal, la cebolla cortada en juliana, el pimiento y el chile rojo cortado, salar y dejar pochar. Salpimentar la carne picada de ternera y agregar a la sartén, sofreír junto, poner las especies secas (orégano y tomillo), el concentrado de tomate, el ras el hanout y la nata liquida y dejar reducir un poco, rectificar de sal y estará listo.
Abrir los puding por la mitad y rellenar con la mezcla de picada. Estará listo para servir.
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