viernes, 14 de noviembre de 2014

Wan tun de gorgonzola

 

 Un plato sencillo y rapido

  Ingredientes para 4 personas:
  • 1 paquete de de masa wan tun congelada
  • 200 gramos de queso ricotta
  • 200 gramos de queso gorgonzola
  • 1 chile rojo fresco
  • 1 manojo de basilico (albahaca para cocinar)
  • 4 ramas de cebollino (para decorar plato)
  • aceite de oliva
  • sal
  • una pizca de queso parmesano para rallar por encima de la pasta

Preparación:

Dejar descongelar los wan tun.
En un bol mezclar el ricotta con el gorgonzola, formando una masa densa.
Colocar las laminas de wan tun encima de la mesa de trabajo que tengáis en la cocina.
Con una cuchara de postre coger la masa de ricota y gorgonzola e ir colocando en medio de cada lamina de wan tun (siempre la misma medida que será la cuchara de postre). 
Mojar los bordes de cada wan tun con agua para poder sellar cada lamina y que quede bien cerrada para hervir.
Doblarlos en diagonal y sellar.
Poner a hervir (incorporar un pizca de sal al agua) de 2 a 3 minutos.
Cortar el chile rojo en rodajas no muy gruesas, la albahaca en laminas finas, y el cebollino cada ramita por la mitad.
Poner los wan tun en el plato, espolvorear por encima el chile rojo, la albahaca y un chorrito de aceite de oliva, por ultimo colocar el cebollino para decorar, rallar un poco de queso parmesano y estará listo para comer. 
Este plato se acompaña muy bien con una cerveza suave muy fría.
La masa de wan tun se puede rellenar con cualquier cosa, si no os gusta el queso tenéis otras opciones, poner lo que más os guste.

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