Una excelente manera de comer fideos con sabor a mar
Ingredientes para 4 personas:
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 cebolla mediana
- 3 cucharadas de tomate frito
- 2 dientes de ajo
- 400 gramos de fideos del nº2
- 700 ml de caldo de pescado (puede ser comprado)
- 1 sepia fresca
Preparación:
Limpiar la sepia y cortar en trozos (mejor que sea sepia sucia, que en la pescadería os la limpien y pedir la melsa, que no la tiren).
Picar el ajo, la cebolla y el pimiento.
Poner el ajo en la paellera y remover, incorporar la cebolla y el
pimiento, sofreír bastante, después incorporar el tomate y volver a
sofreír hasta que quede concentrado. Incorporar la sepia y la melsa (cortada en trozos) de la sepia, dar un par de vueltas. Tirar los fideos, rehogar todo junto y
poner el caldo para que se integre todo. Dejar al fuego fuerte 5
minutos, bajar a fuego medio y dejarlo 5 minutos más. Sacar del fuego y
dejar reposar durante 5 minutos más.
Srta. Budesca, voy a probar hacer esta deliciosa receta, a ver que tal. Ya te contaré! Ya sabes quien soy...
ResponderEliminarOf course Sr. Sanchez
EliminarTengo dudas, maestra. ¿Dónde están los mejillones que se ven en la foto?
ResponderEliminar