Un pan muy fácil de hacer y de comer
Ingredientes:
- 475 gramos de harina de fuerza
- 25 gramos de levadura fresca
- 1 cucharada (tamaño café) de sal
- 275 ml de agua templada
- 100 gramos de queso gouda rallado
- 50 gramos de queso emental rallado
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de cayena en semillas
Preparación:
Con la maquina de barillas de amasar mezclar la harina con la sal, desmenuzar la levadura en la harina, incorporar el resto de ingredientes y por ultimo el agua, hasta que quede una masa elástica y que no se pegue en los dedos (si es necesario incorporar más harina o agua).
Si no tenéis maquina de amasar es imprescindible que amaseis el pan con las manos durante 5 minutos aproximadamente (tiene que quedar bien amasado).
Una vez lista la masa, dejar reposar medio hora hasta que doble su tamaño. Introducir en el horno a 200 grados durante 35 o 40 minutos aproximadamente.
Tiene muy buena pinta. Seguro que tiene muy buen sabor
ResponderEliminarEsta muy rico...hazlo y eras que tengo razón.
EliminarUn saludo