martes, 4 de noviembre de 2014

Pan de queso



Un pan muy fácil de hacer y de comer

Ingredientes:
  • 475 gramos de harina de fuerza
  • 25 gramos de levadura fresca
  • 1 cucharada (tamaño café) de sal
  • 275 ml de agua templada
  • 100 gramos de queso gouda rallado
  • 50 gramos de queso emental rallado
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de cayena en semillas

Preparación:

Con la maquina de barillas de amasar mezclar la harina con la sal, desmenuzar la levadura en la harina, incorporar el resto de ingredientes y por ultimo el agua, hasta que quede una masa elástica y que no se pegue en los dedos (si es necesario incorporar más harina o agua). 
Si no tenéis maquina de amasar es imprescindible que amaseis el pan con las manos durante 5 minutos aproximadamente (tiene que quedar bien amasado).
Una vez lista la masa, dejar reposar medio hora hasta que doble su tamaño. Introducir en el horno a 200 grados durante 35 o 40  minutos aproximadamente.

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