Ideales para un pica-pica entre amigos
Ingredientes:
- 400 gramos de carne de ternera
- 2 cebollas
- 1 cuña de queso brie
- pan de molde
- 1 lata de foie de oca
- 1 cucharada de salsa perrins
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- 1 cucharada (tamaño café) de sal
- pimienta negra molida
- perejil al gusto
- 1 pizca de orégano seco
Preparación:
Pelar y corta la cebolla en juliana, pochar en aceite hasta que este blanda y reservar.
En un bol poner la carne picada, con la sal, la salsa perrins, el concentrado de tomate, el ajo pelado (picado muy fino) y el perejil. Mezclar todo bien y formar hamburguesas pequeñas para aperitivo.
Poner en una bandeja de horno y en cada hamburguesa un trozo de queso brie, cocinar con el horno precalentado a 200 grados durante 5 minutos.
Cortar cada rebanada de pan de molde en modo circular y tostar un poco.
Colocar el pan, encima del pan la cebolla, después las hamburguesas con brie, por ultimo un trozo de foie y espolvorear orégano y pimienta negra recién molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario