miércoles, 26 de noviembre de 2014

Mini hamburguesas con foie


Ideales para un pica-pica entre amigos

Ingredientes:

  • 400 gramos de carne de ternera
  • 2 cebollas
  • 1 cuña de queso brie
  • pan de molde
  • 1 lata de foie de oca
  • 1 cucharada de salsa perrins
  • 1 diente de ajo 
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • 1 cucharada (tamaño café) de sal
  • pimienta negra molida
  • perejil al gusto
  • 1 pizca de orégano seco

Preparación:

Pelar y corta la cebolla en juliana, pochar en aceite hasta que este blanda y reservar.

En un bol poner la carne picada, con la sal, la salsa perrins, el concentrado de tomate, el ajo pelado  (picado muy fino) y el perejil. Mezclar todo bien y formar hamburguesas pequeñas para aperitivo. 
Poner en una bandeja de horno y en cada hamburguesa un trozo de queso brie, cocinar con el horno precalentado a 200 grados durante 5 minutos. 

Cortar cada rebanada de pan de molde en modo circular y tostar un poco. 

Colocar el pan, encima del pan la cebolla, después las hamburguesas  con brie, por ultimo un trozo de foie y espolvorear orégano y pimienta negra recién molida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario