Zumo de remolacha
Ya que hace un calor infernal este Agosto en Madrid, me apetece un batido de remolacha con hielo, os apuntáis?
Me encanta la remolacha y su sabor a tierra, y si a este sabor tan divino le mezclamos manzana y grosellas el sabor final es impresionante,
Este zumo contiene vitamina C y hierro para el cuerpo, lo que hace que lo reactive y se rinda mucho más.
Ingredientes para 1 o 2 personas:
- 2 remolachas frescas
- 1 manzana grande
- 1 cajita pequeña de arándanos azules
- 2 cucharadas de agua
- 2 cúbitos de hielo (para tomar frío)
Pelar y cortar las remolachas.
Cortar la manzana y los arándanos dejarlas enteras.
Licuar todo y añadir las dos cucharadas de agua, remover y añadir el hielo.
Esta listo para tomar.
Recordar que todos estos zumos los podéis licuar o pasar por la batidora, como mas os guste, eso es a vuestra elección.
(Si lo pasáis por la batidora y veis que os queda muy espeso siempre podéis agregar un poco de agua fría).
Cortar la manzana y los arándanos dejarlas enteras.
Licuar todo y añadir las dos cucharadas de agua, remover y añadir el hielo.
Esta listo para tomar.
Recordar que todos estos zumos los podéis licuar o pasar por la batidora, como mas os guste, eso es a vuestra elección.
(Si lo pasáis por la batidora y veis que os queda muy espeso siempre podéis agregar un poco de agua fría).
Os dejo los valores nutricionales de los ingredientes sobre 100 gramos
Remolacha:
- 180 (kj)
- 43 ( kcal)
- 1,61 g (proteína)
- 2,8 (fibra)
- 4,9 mg (vitamina c)
- 0,8 mg (hierro)
Manzana:
- 247( kj)
- 59 (kcal)
- 0,19 g (proteína)
- 2,7 de (fibra)
- 5,7 mg (vitamina c)
- 0,18 mg (hierro)
Arándanos azules:
- 234 ( kj)
- 56 (kcal)
- 0,67 g (proteína)
- 2,7 de (fibra)
- 13 mg (vitamina c)
- 0,17 mg (hierro)
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