lunes, 20 de octubre de 2014

Tostadas de frittata de salchichas


Estas tostadas son ideales para una comida rápida



Ingredientes para 4 personas:

  • 4 salchichas
  • 1/2 cebolla tierna
  • 1 diente de ajo
  • 4 huevos
  • 4 rebanadas de pan normal o integral
  • 4 rábanos
  • 2 pimientos rojos de bote
  • 100 gramos de pasas
  • 10 tomates cherry 
  • 1 cucharadita (tamaño café) de romero seco
  • 1 cucharadita (tamaño café) de tomillo seco
  • 1 cucharadita (tamaño café) de orégano seco
  • sal al gusto
  • una pizca de pimienta negra molida
  • aceite de oliva
  • sal maldon para espolvorear por encima de cada tostada

Preparación:

Cortar la cebolla en juliana y el ajo picado muy fino y sofreír en la sartén.Cortar las salchicas en trozos pequeños e incorporar a la sartén de la cebolla y el ajo, añadir los tomates cherry cortados por la mitad, el pimiento rojo cortado en trocitos pequeños, las pasas y las especies secas (tomillo, romero, orégano) y añadir una pizca de sal. Batir los 4 huevos en un bol y añadir sal y pimienta al gusto. Agregar los huevos a la mezcla de salchicas y bajar el fuego, cocer como si fuera una tortilla. Cortar los rábanos en rodajas muy finas. Tostar las 4 rebanadas de pan y colocar un trozo de frittata en cada una de ellas, adornando con los trozos de rábano por encina y espolvoreando sal maldon y un buen chorrito de aceite de oliva.


No hay comentarios:

Publicar un comentario