Una receta sencilla y fácil
Ingredientes para 4 personas:
- 8 patatas medianas
- 1 tarro de pimiento rojo asado cortado en tiras
- 1 mozarella fresca
- 1 rulo de queso de cabra
- sal al gusto
- pimenta al gusto
- 1 ramillete de albahaca para cocinar (basilico)
- aceite de oliva
Preparación:
Hervir las patatas con piel en agua con sal durante 25 minutos (pinchar una patata para comprobar si esta cocida). Una vez cocidas, dejar enfríar un poco y pelar. Cortar en trozos irregulares y meter en una bandeja para horno. Agregar el bote de pimientos repartido encima de la patata. Cortar el rulo de cabra en rodajas y colocar encima de la patata. Cortar con las manos la mozarella fresca en trozos y repartir encima de las patatas, salpimentar y poner al horno previamente precalentado a 200 grados, a gratinar hasta que se doré. Servir con un chorrito de aceite de oliva y las hojas de albahaca picada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario