miércoles, 15 de octubre de 2014

Ensalda caliente de patata


Una receta sencilla y fácil



Ingredientes para 4 personas:
  • 8 patatas medianas
  • 1 tarro de pimiento  rojo asado cortado en tiras
  • 1 mozarella fresca
  • 1 rulo de queso de cabra
  • sal al gusto
  • pimenta al gusto
  • 1 ramillete de albahaca para cocinar (basilico)
  • aceite de oliva 

Preparación:

Hervir las patatas con piel en agua con sal durante 25 minutos (pinchar una patata para comprobar si esta cocida). Una vez cocidas, dejar enfríar un poco y pelar. Cortar en trozos irregulares y meter en una bandeja para horno. Agregar el bote de pimientos repartido encima de la patata. Cortar el rulo de cabra en rodajas y colocar encima de la patata. Cortar con las manos la mozarella fresca en trozos y repartir encima de las patatas, salpimentar y poner al horno previamente precalentado a 200 grados, a gratinar hasta que se doré. Servir con un chorrito de aceite de oliva y las hojas de albahaca picada.



No hay comentarios:

Publicar un comentario