lunes, 27 de octubre de 2014

Tatin de manzana




Esta tarta es ideal para tomar  en cualquier momento

Ingredientes:
  • 4 manzanas golden
  • 5 cucharadas de azúcar moreno
  • 100 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas ( soperas) de agua 
  • 1 cuharada de ron
  • 1 lamina de hojaldre (comprada)

Preparación:

Pelar las manzanas, vaciar el corazón y cortar en rodajas gruesas.
Coger una sartén con mango metálico (para horno) y poner el azúcar y el agua,  cuando se haga un caramelo  agregar la mantequilla y el ron, por ultimo las manzanas hasta que se doren.
Cuando las manzanas se enfríen cubrir con  la lamina de hojaldre, tiene que quedar recubierta la parte superior de la sartén.  Precalentar el horno a 200 grados y introducir la tatin durante 10 minutos.
Luego darle la vuelta encima de un plato y lista para servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario