lunes, 27 de octubre de 2014

Pulpo en ensalada



Una manera ligera y sabrosa de comer pulpo

Ingredientes para 4 personas:

  • 1kilo y medio de pulpo fresco
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla de figueras
  • 1 cucharada de pimentón picante
  • sal maldon
  • aceite de oliva
  • vinagre de jerez 

Preparación: 

Lavar los pulpos, coger un bote y poner con abundante agua y llevar a ebullición. Coger los pulpos e introducirlos en el agua, dejar hervir durante 40 minutos.  Cortarlos en trozos y reservar.
Cortar el pimiento rojo y el verde en trozos pequeños, Cortar la cebolla en juliana.
Colocar todo en un bol o ensaladera y sazonar con el pimentón, la sal maldon al gusto, el aceite de oliva y el vinagre de jerez (al gusto). Es importante que este bien de aliño. 
Lo podéis dejar en nevera un rato para que coja frío y estará listo para comer.






No hay comentarios:

Publicar un comentario