Ingredientes para cuatro personas
- 500 gramos de harina
- 25 gramos de levadura fresca
- 250 ml agua tibia
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 8 tomates tamaño mediano maduros
- 6 champiñones laminados
- 1 lata pequeña de pimiento asado
- 1 latita de anchoas
- 1/2 bote de olivas negras sin hueso
- 1 mozarella fresca
- 200 gramos de emental
- 1 ramillete de basilico fresco
Mezclar la levadura y la sal con el agua tibia.
En un bol disponemos la harina e incorporamos la mezcla anterior. Removemos hasta obtener una masa homogenea
Cuando se haya formado la masa, la amasamos durante 3 minutos, la tapamos y la dejamos reposar durante media hora, tapada con un paño.
Precalentamos el horno a máxima temperatura.
Pasado el tiempo, espolvoreamos la masa con harina. Estiramos con las manos o con la ayuda de un rodillo hasta darle una forma redonda del tamaño de la sartén.
Cortamos el tomate en rodajas muy finas y las distribuimos encima de la masa, desmenuzamos la mozarella por encima de los tomates, depués el pimiento cortado en tiras, los champiñones laminados, las anchoas y las olivas negras, por ultimo el queso emental.
Metemos la pizza en una sartén muy caliente durante un minuto.
Después metemos la sartén en el horno. con el grill y esperamos hasta que la masa esté tostada y el queso fundido.
Sacamos la pizza del horno, y le agregamos el basilico, regamos con un chorrito de aceite de oliva suave y esta lista para comer.
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