Un plato rápido y sencillo de temporada
Ingredientes para 2 personas:
- 1 bote de medio kilo de judías
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 tomate maduro
- 1 hoja de laurel
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de agua
- 4 trocitos de chorizo o chistorra
- 6 rovellons
- un poco de perejil
- sal al gusto
Pelar la cebolla y cortarla en juliana, pelar y cortar el diente de ajo en rodajas finas, pelar y cortar la zanahoria en trozos pequeños, cortar el tomate en trozos, añadir el chorizo y la sal al gusto, sofreír todo junto hasta que se dore. Añadir un vaso de agua y la hoja de laurel llevarlo a ebullición. una vez hierva poner las judías del bote y dejar en el fuego 5 minutos para que se integre todo bien.
Limpiar los rovellones y cortarlos en trozos, picar el diente de ajo y el perejil muy fino, sofreír en la sartén y poner los rovellones previamente sazonados con sal al gusto. Dejar dorar un poco e incorporar a las judías. El plato esta listo para servir.
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