miércoles, 22 de octubre de 2014

Judias con rovellons


Un plato rápido y sencillo de temporada


Ingredientes para 2 personas:
  • 1 bote de medio kilo de judías
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate maduro
  • 1 hoja de laurel
  • 2 dientes de ajo 
  • 1 vaso de agua
  • 4 trocitos de chorizo o chistorra
  • 6 rovellons
  • un poco de perejil
  • sal al gusto
Preparación:

Pelar la cebolla y cortarla en juliana, pelar y cortar el diente de ajo en rodajas finas, pelar y cortar la zanahoria en trozos pequeños, cortar el tomate en trozos, añadir el chorizo y la sal al gusto, sofreír todo junto hasta que se dore. Añadir un vaso de agua y la hoja de laurel llevarlo a ebullición. una vez hierva poner las judías del bote y dejar en el fuego 5 minutos para que se integre todo bien.
Limpiar los rovellones y cortarlos en trozos, picar el diente de ajo y el perejil muy fino, sofreír en la sartén y poner los rovellones previamente sazonados con sal al gusto. Dejar dorar un poco e incorporar a las judías. El plato esta listo para servir.

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