Estas tostadas os sorprenderán por su gran sabor
Ingredientes para 2 personas:
- 8 higaditos de pollo
- 4 rebanadas de pan
- 2 dientes de ajo grandes
- 1 cucharada (tamaño café) de romero seco
- 1 cucharada (tamaño café) de tomillo seco
- 1 cucharada (tamaño café) de orégano seco
- 1/2 cucharadita (tamaño café) de pimienta negra molida
- 8 ramas de perejil
- aceite de oliva suave
- sal al gusto
- sal maldon
Preparación:
Limpiar y desvenar los higaditos de pollo, cortarlos en trocitos pequeño y salar al gusto. Picar los dientes de ajo y las ramas de perejil, muy pequeños. Poner en una sartén un chorro de aceite de oliva suave y sofreír el ajo y el perejil y agregar de inmediato los higaditos cortados. Sofreír hasta que este hecho, luego agregar el romero, el tomillo, el orégano y la pimienta negra. Tostar las 4 rebanadas de pan. Colocar encima de cada rebana un poco de la mezcla de hígado y servir con un chorrito de aceite de oliva encima, una hojita de perejil, y una pizca de sal maldon.
Este plato es ideal para comer con un vino blanco de sabor dulce y afrutado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario