domingo, 12 de octubre de 2014

Dados de rape en salsa romesco




Un plato sencillo y rápido con un resultado muy sabroso




Ingredientes para 2 personas

  • 300 gramos de rape
  • 1 huevo
  • 100 gramos de pan rallado
  • 1 bote de salsa romesco (comprada)
  • aceite vegetal
  • sal al gusto


Preparación:

Cortar el rape en dados pequeños, salar al gusto. Batir el huevo en un bol y poner el pan rallado en otro bol. Abrir la salsa romesco y ponerla en un recipiente. Rebozar el rape primero en la salsa romesco, después en el huevo y  por último en el pan rallado. Una vez rebozado todo, introducir en una sartén con el aceite bien caliente y freír. Por último para emplatar acompañar los dados de rape con un poco de salsa romesco.

Si queréis hacer la salsa romesco vosotros en lugar de comprarla os dejo la receta en el apartado de aderezos y más.

Esta receta suele gustar a todo el mundo.


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