jueves, 2 de octubre de 2014

Crema de guisantes a la pimienta


Una crema que gustará a todos, incluso a los que detestan los guisantes.



Ingredientes para 6 personas
  • 1 kilo de guisantes frescos o congelados
  • 1 manojo de perejil (al gusto)
  • 2 cucharaditas (tamaño café) de pimienta negra molida
  • sal al gusto
  • aceite de oliva
Preparación

Poner a hervir los guisantes en agua suficiente para cubrirlos, añadir el perejil y la sal. Una vez hervidos triturarlos con la pimienta y una cucharada de aceite de oliva suave. Colarlos dos o tres veces hasta que quede una crema muy fina. Servir caliente.
Yo suelo acompañar el plato con un huevo de codorniz escalfado en el centro (para escalfar un huevo de codorniz es necesario pelarlo y ponerlo en agua hirviendo con un poquito de vinagre, solo es necesario dejarlo un minuto en el agua hirviendo y retirar, de lo contrario quedara duro).
Esta receta es muy ligera y espero que os guste.

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