sábado, 25 de octubre de 2014

Carpaccio de ceps bajo en calorías



Plato rápido y sencillo con un producto estrella de temporada.

Ingredientes:

  • 4 ceps medianos
  • 1 rabanito
  • 1/2 lima
  • 5 cucharadas de aceite de oliva suave
  • sal maldon
  • 3 hojitas de menta
  • 1/2 cucharada (tamaño café) pimienta negra molida
Preparación:

Lavar y cortar los ceps en laminas lo más finas posible, hacer lo mismo con el rabanito. Colocar en un plato todas las laminas de ceps y encima en el centro, las de rabanito. Espolvorear todo con sal maldon y la pimienta negra (a poder ser recién molida). 
Picar muy finas dos hojitas pequeñas de menta y agregarlas en un bol a las 5 cucharadas de aceite de oliva.
Rallar la piel de la media lima y espolvorear por encima de los ceps con el aceite de menta. Adornar el plato con la hoja de mente sobrante y un trozo de lima. Por ultimo poner un chorrito de lima por encima ( no demasiada porque le daría exceso de acidez).
Listo para tomar este plato ligero y con muy pocas calorías.

No hay comentarios:

Publicar un comentario