viernes, 26 de septiembre de 2014

Bruschetta de calabacín y queso fresco a la menta


Entrante fácil de elaborar para una comida informal.



Ingredientes
  • 1 Pan chapata
  • 1 tarrina de queso de untar 
  • 1 manojo de menta
  • 2 calabacines tiernos
  • tomates cherry
  • sal maldon
  • aceite de oliva 
Preparación

Cortar el pan chapata en rodajas y poner al horno hasta que se dore.
Coger el queso de untar y volcarlo en un bol, picar las hojas de menta muy finas e incorporarlas al queso mezclando bien. Cortar el calabacín en rodajas de un centímetro de grosor más o menos y hacerlos a la plancha. Por ultimo untar la rebanada de pan con el queso i colocar los calabacines encima, espolvorear la sal maldon por encima, el aceite de oliva y por ultimo decorar con un tomate cherry cortado en dos.
Este entrante es muy fresco e ideal para compartir en una cena con amigos, escuchando a J.J. Cale y tomando una cerveza bien fría.


No hay comentarios:

Publicar un comentario