Una buena manera de servir el atún.
Ingredientes
Para el tartar:- 400 gramos de solomillo de atún
- 1/2 cebolla morada
- 2 cucharadas de soja
- 1/2 limón
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de semillas de sésamo negro
- Hojas de berro para decorar
- 200 gramos de harina de trigo
- medio vaso de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de levadura seca
- sal al gusto
Preparación
Para la coca de pan:
Para la coca de pan:
En un bol
poner la harina, el aceite de oliva, la sal, la levadura y el agua.
mezclar hasta formar una masa que no se pegue en los dedos (si es
precios agregar harina), amasar muy bien y dejar reposar durante media
hora tapada con papel film. Extender la masa con un rodillo de cocina cortar trozos en forma rectangular para hacer las cocas. Hornear durante 5 o 10 minutos a 180 grados, en el horno precalentado.
Para el tartar:
Cortar el solomillo de atún en dados de 6 milímetros.
Cortar la cebolla morada igual que el atún. Agregar la salsa de soja,
el zumo de limón, y el aceite de oliva. Macerar durante 15 minutos.
Una vez transcurridos agregar el sésamo negro y volver a unir.
Servir sobre las cocas de pan decorado con unas hojas de berro por encima.
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