lunes, 15 de septiembre de 2014

Pastel de chocolate negro



Exquisito placer de principio a fin



Ingredientes:

  • 125 gramos de mantequilla
  • 375 chocolate negro
  • 1 taza de azúcar moreno
  • 1 taza de harina de almendra
  • 1/4 de taza de harina trigo
  • 2 cucharadas de leche entera
  • 5 huevos
  • 1 cucharada de cacao sin azúcar en polvo
  • 4 ramos de grosellas
  • 6 physalis

Mezclar en un recipiente la harina de almendra, la harina de trigo y el azúcar moreno. En otro recipiente batir los 5 huevos e incorporar las dos cucharadas de leche. Poner el chocolate al baño maría junto con la mantequilla, una vez fundida la mezcla unificar todos los ingredientes en un solo recipiente, mezclar todo bien. Precalentar el horno y una vez caliente introducir la mezcla a 170 grados  durante 15 o 20 minutos. Una vez fuera del horno dejar enfriar y decorar con cacao espolvoreado por encima, los physalis y las grosellas.
Este pastel es ideal acompañado de un café con sabor fuerte o con un te negro.


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