Una receta ideal para desayunos y meriendas.
Ingredientes
- 250 gramos de harina
- 2 huevos
- 150 gramos de azúcar
- 170 cl de leche entera
- 60 cl aceite girasol
- una cucharadita de esencia de vainilla
- 50 gramos de arándanos
- 1 sobre de gasificante
Batir el huevo, incorporar la leche, el aceite y la esencia de vainilla.
Mezclar la harina, el azúcar y el gasificante, incorporar la mezcla del huevo y agregar los arándanos. Remover con una espátula y colocar en los moldes para muffins. Cocer al horno previamente calentado a 180 grados unos 10 o 15 minutos dependiendo de cada horno.
Recordar que para todas las masas de repostería los ingredientes secos y los ingredientes húmedos se mezcla a parte y después se unen.
Esta receta es ideal para desayunos o meriendas, incluso para llevar como presente a cualquier lado donde hayas sido invitado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario