lunes, 15 de septiembre de 2014

Muffins de arándanos


Una receta ideal para desayunos y meriendas.

Ingredientes

  • 250 gramos de harina
  • 2 huevos
  • 150 gramos de azúcar
  • 170 cl de leche entera
  • 60 cl aceite girasol
  • una cucharadita de esencia de vainilla
  • 50 gramos de arándanos
  • 1 sobre de gasificante
Preparación


Batir el huevo, incorporar la leche, el aceite y la esencia de vainilla.
Mezclar la harina, el azúcar y el gasificante, incorporar  la mezcla del huevo y agregar  los arándanos. Remover con una espátula y colocar en los moldes para muffins. Cocer al horno previamente calentado a 180 grados unos 10 o 15 minutos dependiendo de cada horno. 
Recordar que para todas las masas de repostería los ingredientes secos  y  los ingredientes húmedos se mezcla a parte y después se unen.

Esta receta es ideal para desayunos o meriendas, incluso para llevar como presente a cualquier lado donde hayas sido invitado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario